醴陵

【尚阳景城】通过大门 窥见楼盘品质

2016年11月04日来源:方正·尚阳景城楼盘导购责任编辑:zhuzhou

经曰:门高胜于厅,后代绝人丁;门高过于壁,其家多哭泣。门是房屋的出口,非常重要;如门以人体为譬喻,门等于房屋的咽喉;可见大门对一个高品质的家来说是多么的重要。

尚阳景城致力于打造“时尚、阳光、新颖、艺术房”。 尚阳景城大门就像一条“彩虹桥”,坐落在县阳路。系中国书法家协会书法发展委员会委员、文化部青联中国书法篆刻艺术委员会委员、湖南省书协书法创作委员会主任—胡紫桂,自号古铁,还亲笔为我们尚阳景城大门题字。

通过我们尚阳景城大门一览无遗的是我们香港亚太设计的园林景观,欧式主体建筑风格,现代真石漆立面,层层精美腰线,270度弧形转角大飘窗,玻璃挡板式阳台等。

2016年第七届房交会倒计时,住宅契税全补,服务费减半

还在等什么,尚阳景城准现房火热劲销中…

售楼部:青云南路3号 售楼热线:23333988

  • 意向区域
  • 价格