醴陵

【台北城】听说人一生要买五套房子 但是在这里拥有一套就够

2016年12月16日来源:台北城楼盘导购责任编辑:zhuzhou

听说

人一生要买五套房子?

惊呆

一套都吃力

还要买五套?

别急着惊讶

看完你就信了

第一套:结婚买房

有车又有房,才能轻松搞定丈母娘!大部分年轻人会在结婚的时候买一套房子,除了丈母娘的要求以外,也希望能有个属于自己的家!而结婚时期,一套经典两室两厅(二人世界:84.23㎡),会成为很多小两口的不二之选!

第二套:生子换房

如果原先的户型太小,生小孩后要准备一间儿童房,可能就需要准备换大一点的房子了!可是,即使需要给孩子安排一间房,经典两房的空间也足够,自己一间孩子一间,绝不多余!也无需更换!

第三套:升级学区

孩子长大了,到了上学的年龄,家长们肯定希望为小孩选好一点的学校,更希望距离学校近,孩子不需要早出晚归,把时间浪费在路上!但是,如果学校就在家旁边,是不是要另当别论呢?

台北城周边学校云集,2公里范围内有吉纽思国际双语幼儿园、东岸小学、渌江中学、第四中学等教育设施,让孩子从小就有一个良好的学习教育环境。

第四套:子女成家

考试、升学、毕业……当家长的好不容易熬到了头,看着子女长大成人,又需要为了让孩子顺利成家,帮孩子物色一套房子。但是,孩子的幸福应该自己把握,他们可以根据自己的实际能力,买一套小户型的房子,给他们一定的幸福空间!

第五套:养老换房

年龄大了,希望能有一个环境优美的地方,每天陪着老伴散散步,呼吸纯净的空气,心情也变得舒畅。

台北城有近5万方城市休闲广场,私享世界园林之一的皇家英伦风情园林小桥流水,绿草如茵,温暖的阳光,不用重新换养老房,也能生活在天然氧吧之中安享晚年!

一生五套

看完是不是觉得

好像很有道理的样子

但是

其实只要选对了房子

一生一套就够了!

现在来台北城购房

总价立减28888

好房子,不多

醴陵台北城

满足你对生活的所有想象

无论是现在正在买房过程中还是已经买好了房子的人,买房思维都会一直贯穿其中,这个买房思维由一开始...[查看详情]

明峰庭院受益磁浮快轨
明峰庭院为什么会使用中式徽派建筑风格
明峰庭院与石峰区的改造
品质生活由明峰庭院开始
  • 意向区域
  • 价格