醴陵

湖南湘联2.37亿元摘得长沙县“孪生地”

2017年08月23日来源:三湘都市报本地楼市责任编辑:hixi

8月22日,长沙黄花机场旁“孪生地”顺利出嫁。湖南湘联置业有限公司以23658万元底价摘得,成交总面积116295.1平方米,折合楼面价812元/。

据长沙县国土资源网上交易系统显示,028与029号土地位于机场大道附近,规划用途为商业、住宅用地,起拍价分为13090万元、10568万元,但是其出让条件却较为苛刻,规定参与竞买人须与国际知名的高端品牌酒店签订合作意向协议或备忘录。酒店仅限于万豪集团旗下JW万豪、万豪、万怡,凯悦集团旗下柏悦、君悦、凯悦。

从地图上看,两宗地块距离黄花机场仅1公里,临近地铁6号线(在建中),目前周边无新建商品房在售,周边金鹏名都小区和盛地领航城,目前二手房挂牌均价在5500元-6000元/左右。

无论是现在正在买房过程中还是已经买好了房子的人,买房思维都会一直贯穿其中,这个买房思维由一开始...[查看详情]

明峰庭院受益磁浮快轨
明峰庭院为什么会使用中式徽派建筑风格
明峰庭院与石峰区的改造
品质生活由明峰庭院开始
  • 意向区域
  • 价格