醴陵

2017年长沙住宅待售面积降四成

2017年长沙住宅待售面积降四成

2018年02月02日来源:三湘都市报行业动态责任编辑:liujiansheng

(原标题:去年长沙住宅待售面积降四成)

本报2月1日讯 记者今日从长沙市统计局获悉,2017年,长沙完成固定资产投资7567.77亿元,同比增长13.1%。其中,高技术和战略性新兴产业等新动能投资活跃,全年完成战略性新型产业投资2023.78亿元,同比增17.4%。

同时,房地产市场开发投资保持稳步增长。从新建商品房住宅待售情况看,2017年,长沙住宅待售面积294.45万平方米,同比下降40.0%,待售面积大幅下降。2017年,长沙完成房地产开发投资1489.69亿元,同比增长18.2%,高于全市投资增速5.1个百分点。(来源:三湘都市报)

无论是现在正在买房过程中还是已经买好了房子的人,买房思维都会一直贯穿其中,这个买房思维由一开始...[查看详情]

明峰庭院受益磁浮快轨
明峰庭院为什么会使用中式徽派建筑风格
明峰庭院与石峰区的改造
品质生活由明峰庭院开始
  • 意向区域
  • 价格