醴陵

一女子搬入长沙新房不到一天坠亡 疑捡拾被单所致

一女子搬入长沙新房不到一天坠亡 疑捡拾被单所致

2018年02月07日来源:潇湘晨报行业动态责任编辑:liujiansheng

  原标题:湘潭女子搬入长沙新房不到一天,疑捡拾被单坠亡

一女子搬入长沙新房不到一天坠亡 疑捡拾被单所致

  2 月 6 日中午,在长沙丰园城一处高楼发生一起坠亡事件,一名 5 旬妇女被发现坠落到 2 楼平台,等洞井派出所民警和 120 医疗急救人员赶到时,妇女已经身亡。

  目前,妇女家属已经陆续赶到现场,具体事发经过还在进一步调查之中。

  事发现场位于长沙汇金路与黑梨路交汇的丰园城营销中心所在的大楼,对面是七里香榭小区大门。

  6 日下午 4 时许,记者赶到现场时,死者尸体已经被殡仪车拖走。

  据七里香榭小区的保安介绍,事情发生在中午,对面的大楼属于丰园城。

  " 死者是 11 楼的一名妇女。" 记者来到出事的大楼,一楼一名从事保洁的妇女说。

  出事的大楼一共 23 层楼,家住 11 楼的杨女士告诉记者,死者住在 1110 房,湘潭县人,1966 年出生。

一女子搬入长沙新房不到一天坠亡 疑捡拾被单所致

  " 昨天才从湘潭过来。" 杨女士说,该妇女身高 1 米 6 多,房子是自己的,妇女家里有一个小宝宝,才几个月大,由于房子才搞了装修没有多久,为防止甲醛影响小孩,这套房子一直呈闲置状态。

  11 楼的步梯旁边有一扇窗户,有两个推拉玻璃窗。

  透过玻璃窗朝下面看,记者可以看到出事的 2 楼平台上有一床小的被单,还有一只红色的拖鞋。

  而 1110 房阳台窗户正对着步梯的窗户,1110 房阳台窗户外面有一推拉式的晾衣架,处于收拢状态,阳台上的窗户已经打开一扇。

  " 不知道是从 5 楼摔下的,还是 11 楼摔下的。" 杨女士说,对面是鄱阳小区丰畅苑 A09 栋多层楼房。

  死者家里有儿媳妇和侄女,一开始,家人还不知道情况,最先是丰畅苑 A09 栋有人看见了,然后报了警,报了 120。

  记者找到死者的儿媳和侄女,大约是过于悲伤,两人不愿多说。

一女子搬入长沙新房不到一天坠亡 疑捡拾被单所致

  据洞井派出所罗警官介绍,5 楼有一根红色衣叉,还有一只红色拖鞋,估计是被单掉到 5 楼下面,妇女去捡拾,从 5 楼不小心坠落到 2 楼平台。

  目前,警方已经排除他杀。

(潇湘晨报)

无论是现在正在买房过程中还是已经买好了房子的人,买房思维都会一直贯穿其中,这个买房思维由一开始...[查看详情]

明峰庭院受益磁浮快轨
明峰庭院为什么会使用中式徽派建筑风格
明峰庭院与石峰区的改造
品质生活由明峰庭院开始
  • 意向区域
  • 价格