醴陵

醴陵“一江两岸”进度条 II,河之长,一条写不完……

2018年01月20日来源:株洲楼盘网其他资讯责任编辑:liujiansheng

上次我们说到醴陵“一江两岸”从渌江桥到醴陵体育馆这一段的建设进度。

这次,我们看到的是从醴陵体育馆到湘东大桥这一段的沿河风光带建设情况。

这边的建设内容与渌江书院桥到渌江桥的沿河风光带一致。河边是长长的走道,目前石砖即将铺设完成,工人师傅们一边铺路一边清扫,虽然现在还在施工,但是已经有人迫不及待的想在这条路上走一走了。

路边现在还是黄澄澄的土地,还没铺上草皮,但是树和灌木都已经基本就位。

这一段风光带上目前建有三个亭子供游人歇脚,周围装饰着假山怪石,小巧又别致,现在都即将完工。

走在这一段路上感觉离状元洲洲头很近,隔水对望在对方眼里是这样的。

从湘东大桥一直到渌江桥沿河这一带目前全部处于施工阶段,建设完成之后将与渌江书院桥至渌江桥的沿河风光带贯连起来,热爱散步的小编表示期待值已经满点……

无论是现在正在买房过程中还是已经买好了房子的人,买房思维都会一直贯穿其中,这个买房思维由一开始...[查看详情]

明峰庭院受益磁浮快轨
明峰庭院为什么会使用中式徽派建筑风格
明峰庭院与石峰区的改造
品质生活由明峰庭院开始
  • 意向区域
  • 价格